Рейтинг@Mail.ru
Cеть ресторанов Subway | OnLocation.ru

Cеть ресторанов Subway

Сеть ресторанов быстрого питания Subway (Сабвэй) является одной из самых динамично развивающихся сетей в мире. И это действительно так, поскольку в приготовлении своих блюд Subway (Сабвэй) использует только свежие продукты, включая овощи и мясо. Самое интересное, что фирменный хлеб в сети ресторанов выпекается несколько раз в день при помощи специальной технологии Subway (Сабвэй). Главной особенностью сети ресторанов Subway (Сабвэй) является то, что здесь нет кухонь, а весь процесс приготовления пищи проходит прямо на глазах у посетителей. При желании клиенты сами могут поучаствовать в приготовлении пищи.
В меню ресторана представлены различные салаты и роллы, десерты, напитки и конечно же сэндвичи. Особой популярностью пользуются сэндвич БМТ, острый итальянский, овощной и курица терияки. Ресторан организует доставку ваших любимых блюд и напитков в офис или на дом.
Услуги: бесплатный Wi-Fi, доставка.
Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
В своих блюдах SUBWAY предлагает овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы и хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
В 1965 году Фред Де Люка поставил перед собой задачу исполнить свою мечту, а именно – стать врачом. Фреду нужны были деньги на оплату своего образования, и в качестве решения этой проблемы друг семьи предложил ему открыть киоск по продаже сэндвичей.
Питер Бак подарил Фреду чек в $1000 и предложил стать его партнером по бизнесу, так началось партнерство, которое навсегда перевернуло индустрию фаст-фуда.
Первое заведение было открыто в Августе 1965 года в Бриджпорте, штат Коннектикут. Партнеры поставили перед собой цель открыть 32 ресторана в течение 10-ти лет. Фред вскоре освоил основы ведения бизнеса, понял, насколько важно предоставлять качественный продукт и высокий уровень обслуживания клиентов, сохранять низкие операционные затраты и подбирать правильное местоположение для будущего ресторана. Эти ранние уроки продолжают служить основой для успешных ресторанов SUBWAY по всему миру.
К 1974 году Фред и Питер владеют и управляют 16 ресторанами по всему Коннектикуту. Понимая, что им не удастся достичь своей цели в 32 ресторана в установленный срок, партнеры принимают решение о переходе на концепцию франчайзинга – так начинается стремительный рост бренда SUBWAY, который продолжается и по сей день.
Сегодня SUBWAY – это крупнейшая сеть быстрого обслуживания, насчитывающая более чем 41000 ресторанов по всему миру. SUBWAY – это лучший выбор для тех, кто стремится получить быстрое обслуживание и питательный продукт, который подойдет для всей семьи. С самого начала Фред имел четкое представление о будущем бренда SUBWAY. Развиваясь сейчас, мы руководствуемся его стремлением приносить радость нашим посетителям, предлагая им свежие и вкусные сэндвичи, сделанные по их собственному заказу.
Сеть SUBWAY вышла на российский рынок в 2004 году, когда повторно открыла свой ресторан в Санкт-Петербурге по адресу Невский проспект, 20 (первый ресторан был открыт в 1994 году). В течение года в России начали работу еще четыре ресторана, в декабре 2008 сеть преодолела рубеж в 50 точек, в апреле 2010 был открыт сотый ресторан SUBWAY. Уже в декабре этого же года сеть преодолела рубеж в 150 открытых точек на территории России. Присоединив 157 новых ресторанов в 2011 году, Россия стала лидером по развитию среди других европейских стран. По итогам 2011 года было открыто более 60% всех новых ресторанов в Европе в этой системе. В апреле 2012 количество ресторанов составило более 350. В настоящий момент Россия является вторым рынком в Европе по количеству ресторанов в системе SUBWAY. Сегодня под брендом SUBWAY работают 300 франчайзи, которые открыли в 130 российских городах более 670 ресторанов SUBWAY.

Cеть ресторанов Subway

Особенности: бесплатный Wi-Fi, туалет, продается алкоголь.

Тэги: ,

Еще нет комментариев

Добавить комментарий